Das Ziel
-
Eine optimale Betriebshygiene und
sensibilisierte Mitarbeiter
-
Die Erfüllung gesetzlicher und
behördlicher Anforderungen
-
Überprüfung von Vorgaben und
Ergebnissen
-
Verbesserung von Prozessen und der
Wirtschaftlichkeit
- Zufriedenere Kunden
Zielgruppe
-
Großküchen, z.B. in der
Gemeinschaftsverpflegung und
(System-)Gastronomie
-
Unternehmen mit Verpflegungsauftrag,
z.B. Heime, Kliniken,
Kindertagesstätten
-
Lebensmittelbetriebe, z.B.
Bäckereien, Supermärkte
-
Öffentliche Einrichtungen, z.B.
Krankenhäuser, Behörden
-
Dienstleister, z.B. Gebäudereiniger
Gerne beraten wir Sie in einem persönlichen
und unverbindlichen Gespräch - telefonisch
oder bei Ihnen vor Ort.
Kontakt